Und weil's soooo lecker war, blitzschnell gemacht war und soooo gut aussah, will ich diese leckere Idee mit Euch teilen!!!
Ihr braucht:
Für die Eistorte:
800 ml Schlagsahne
200 gr Zartbitter-Schokolade
125 gr Baiser (zerbröselt)
200 gr Mandelstifte (geröstet)
2 EL Vanillezucker (selbstgemacht)
Für die Dekoration:
50 gr Mandelblättchen (geröstet)
100 gr Zartbitterschokolade
einige Baisertupfen
50 gr Mandelblättchen (geröstet)
100 gr Zartbitterschokolade
einige Baisertupfen
Und dann gehts los:
Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen
Dann Schokostückchen, Mandelstifte und Baiser vorsichtig unter die Sahne heben
Eine Springform mit Backpapier auslegen und Sahnemasse einfüllen
Für ca. 12-24 Stunden in den Gefrierschrank geben und gut durchfrieren lassen!
Ca. 15 Minuten vor dem Servieren Eistorte aus dem Gefrierschrank nehmen, aus der Tortenform nehmen und auf einer Kuchenplatte oder einem Teller anrichten!
Mit den Baisertupfen und den Mandelblättchen dekorieren und mit flüssiger Schokolade beträufeln!
Und so kann das gute Stück dann aussehen:
Ca. 15 Minuten vor dem Servieren Eistorte aus dem Gefrierschrank nehmen, aus der Tortenform nehmen und auf einer Kuchenplatte oder einem Teller anrichten!
Mit den Baisertupfen und den Mandelblättchen dekorieren und mit flüssiger Schokolade beträufeln!
Und so kann das gute Stück dann aussehen:
Na, sieht das nicht lecker aus??? Ich wette, ich weiß was ihr Euren Lieben demnächst zum Nachtisch serviert! ;-)
Ich wünsche Euch viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetitt....aber Vorsicht: SUCHTGEFAHR!!! :-) Und ich husche dann damit jetzt noch schnell zum Creadienstag!!
Liebe Grüße
Tina
Liebe Grüße
Tina
Yammi, die sieht wirklich lecker aus.
AntwortenLöschenUnd, wie kam sie bei deinen Lieben Menschen an?
Muss ich glaube ich auch mal ausprobieren :)
Liebe Grüße, Andrea
DAnke Andrea! Ja, unbedingt ausprobieren. So schnell und einfach gemacht und einfach lecker! Kam gut an bei der Family!! :-)
LöschenLG Tina
Mmmh, schmackofatz :-)
AntwortenLöschenDa bekomm ich direkt Lust auf Eis...
LG
Kati
Wow, das sieht toll aus! Wie schmeckt das denn BEVOR man es einfriert? Also ich finde, Status "Noch in der Rührschüssel" hört sich auch lecker an.
AntwortenLöschenLiebe Grüße!!
Der Geschmack VOR dem Einfrieren ist dem Geschmack NACH dem Einfrieren recht ähnlich....sahnig, schokoladig, süß und seeeeeehr mandelig!! Ich liebe den Duft und den Geschmack von gerösteten Mandeln....etwas leckereres kenn ich nicht! ;-)
LöschenAber probier das Rezept einfach mal aus...dann kannst Du eine Geschmacksprobe VOR und NACH dem Frieren nehmen und ich würde mich über eine Rückmeldung freuen, ob Du das auch soooo lecker findest, wie ich! ;-)
LG Tina
Ich befürchte, es würde bei mir kein NACHHER geben :)))))))) Aber ich habe mir das Rezept auf jeden Fall abgespeichert, klingt nämlich traumhaft!
AntwortenLöschenViele Grüße,
Frau Mena.